Плати легко!
Мои компании Мобильная связь Коммунальные услуги Телевидение Интернет Телефония Другие

Выбор между КПК и англо - русским словарем.

Одним из самых значительных достижений информационных технологий стало такое изобретение, как карманный или портативный компьютер. Этот органайзера можно использовать как мобильный телефон, как ноутбук, для работы и выхода в интернет, и даже как переводчик. Последняя функция КПК особенно полезна для тех, кто много путешествует за границей.

Зачем носить с собой громоздкий бумажный словарь и долго листать его, если забыл какое – то слово, если можно воспользоваться маленьким устройством, которое обеспечивает целых два способа перевода. Если пользователь не имеет доступа к интернету, то можно воспользоваться встроенной программой типа Abby Lingvo, если – же покрытие есть, то можно выйти в Интернет через браузер и найти для этих целей любой сайт, по запросу перекладач онлайн, например, translate.google.com.ua.

Уже много людей во всем мире оценили все преимущества КПК, который всегда рядом, в кармане или в сумочке, ведь вес любого устройства составляет ориентировочно 100 граммов.

Вот, например, КПК от Hewlett-Packard iPAQ 114 Classic - это недорогой, стильный, компактный органайзер с изысканным дизайном, который станет Вашим верным помощником. Данный портативный компьютер обеспечивает выход в интернет через wi-fi порт, при условии, что эта услуга вам доступна в том месте, где вы находитесь, а если подключить его к мобильному телефону через блютуз, то можно выходить в сеть через своего оператора мобильной связи. Как видите, удобство пользования интернетом с помощью КПК состоит еще и в том, что это устройство обеспечивает вам не только удобство пользования, но еще и самые дешевые затраты на интернет - трафик.

С помощью этого устройства вы можете иметь доступ к своей электронной почте, пользоваться офисными программами, такими как Word, Excel, Power Point и Outlook, просматривать документы PDF, читать книги, хранить фотографии, играть в любимые игры, просматривать клипы, слушать музыку и даже смотреть фильмы. Ведь КПК имеет оперативной памяти намного больше, чем любой мобильный телефон. Поэтому, независимо от того, где вы находитесь – скучаете ли в дороге, или не знаете чем заняться в длинной очереди, это устройство всегда позволит с пользой провести время.

Дата: 2011 6 6

Курс валют:
USD ЦБ    64.49 EUR ЦБ    72.92